5 замечательных фокусов для шумной компании

Дата публикации: 06.03.2011, 08:57
Вверх
29 голосов.

фокусник шумной компании

Магия: достаём деньги из пепла!

Возьмите купюры разного достоинства и пропитайте их раствором из натуральных квасцов.Когда деньги пропитаются — они не смогут гореть. Пусть кто-либо из присутствующих гостей пометит карандашём одну их "подготовленных" Вами купюр. передайте гостю бумажный конверт и спички: пусть гость на глазах всех присутствующих влодит купюры в конверт, после чего сам заклеит конверт, сам и подожжёт его. Все присутствеующие внимательно смотрят как конверт будет догорать до конца. Когда гость заклеит конверт плотно — конверт сгорит, но при этом не распадётся, а раздуется и будет похож на подушку. Будте осторожны со сгоревшим конвертом: очень важно чтобы он не рассыпался раньше чем нам нужно. Далее, нужно накрыть конверт ладонью и достать деньги из пепла. Наслаждайтесь аплодисментами изумлённых гостей.

Вдеваем иголку в нитку руками за спиной

Вдевать нитку в иголку умеет практически каждый. А вот если держать руки за спиной? Вероятно, что среди ваших гостей таких не найдётся. Зато всем интересно как это продемонстрируете Вы, держа в одной руке нитку, в другой руке иголку. Демонстративно отводите руки за спину, прикладываете немного усилий — нитка вдета в иголку, гости в восторге.Нет на самом деле здесь особых навыков и умений — а ларчик просто открывался. Вам просто необходимо подготовить нитку вдетую в иголку заранее и приколоть её сзади на одежду так, чтобы её не было видно окружающим. Конечно же, желательно заранее ограничить выбор ниток и иголок - вам нужны однотипные, чтобы никто не заподозрил ничего. Вам останется спрятать пустую иголку и нитку, не вдетую в иголку.

Демонстрируем остановку пульса без навыков йога!

Хотите удивить друзей своими необычными способностями? Тогда пусть по вашей просьбе кто-либо из присутствующих определит ваш пульс. И тут самое интересное: вначале Вы замедляете свой пульс, а затем и совсем останавливаете его, ваш избранник конечно же фиксирует и подтверждает это. Пульс действительно не будет прощупываться. А затем пульс будет биться как и прежде. На самом деле секрет довольно прост: Вам необходимо до проведения фокуса спрятять под мышкой обыкновенный шарик для настольного тенниса. Всякий раз, когда Вы слегка будете нажимать рукой на шарик — у запястья руки биение пульса будет замедляться и через некоторое время прекратиться сосем. Причина такого явления проста: шарик под мышкой перекрывает артерию. Ослабляем нажим на шарик и пульс тут же возобновится.

Волшебная палочка

Cверните лист бумаги в трубочку и покрасьте ее под «волшебную» палочку. Заправьте серпантином одну сторону палочки, а в другую засыпьте конфетти. Этого вполне достаточно чтобы на какое-то время стать настоящим волшебником! Заверните в газету вашу «волшебную» палочку чтобы это было видно всем присутствующим и потрясите её. Не помешает парочка фраз типа "Ахалай-махалай" для создания солидности и таинственности. Из газеты посыплется конфетти. Перевернув газетный сверток, достаньте из него серпантин. Всем присутствующим будет понятно, что ваша «волшебная» палочка вдруг превратилась в конфетти и серпантин. Затем скомкайте газету вместе с имитацией «волшебной» палочки и приберите.

Оптический обман с помощью воды

Возьмите большую медную монету и на неё поставьте прозрачный стакан. Монета должна быть хорошо и чётко видна сквозь стенки стакана. Но монета вдруг исчезнет когда вы нальёте в стакан воду. Конечно же, это оптический обман: монета видна если смотреть сверху. Вот Вам и горовый номер для демонстрации фокуса исцезновения монеты.Чтобы Ваш фокус прошёл гладко — подготовимся к нему заранее. Монету приклейте ко дну стакана. Пусть зритель посмотрит на стакан с водой: он действительно пуст. Предложите зрителю накрыть стакан платком, но не выпускайте стакан из рук. Опустите стакан вниз, удерживая его таким образом, чтобы ваши зрители смогли смотреть в него сверху. Любой из присутствующих гостейсможет убедиться что монета в стакане. И только мы с вами будем знать что монета снаружи, а в стакане её нет.

Тэги статьи: фокус, шутка, праздник, вечеринка, фокус с деньгами

Вверх
29 голосов.

Добавить комментарий