На каком транспорте молодоженам отправиться в загс?

Дата публикации: 19.06.2014, 08:43
Вверх
23 пользователя.

свадебный шлейф из консервных банок

В загз на лимузине

Это любимый транспорт молодоженов. Сегодня машину можно украшать живыми цветами, а еще на капот «одевают» огромный мужской черный цилиндр и фату — смотрится здорово.

В загз на карете

Свадебные экипажи теперь есть во многих городах. И невесты считают, что это очень романтично! Стоит, правда, поездочка недешево. В Москве, например, сейчас очень актуальна мода на закрытые кареты с мягкими креслами и подогревом сидений. Эта радость обойдется молодоженам в среднем 600 у.е. за первый час и 300 у.е. — за каждый последующий. Хотя в столицах все дороже.

В загз на мотоциклах

Не удивляйтесь - сегодня это совсем не редкое пожелание молодожёнов. Но увидев впервые такую свадебную процессию, работники загса могут быть потрясены: когда к зданию подъезжает свадебный эскорт из 10-15 мотоциклов и в зал для регистрации вслед за новобрачными заявляются гости в косухах, банданах, кожаных штанах и со шлемами в руках. Но все обычно проходит чинно и благородно! После росписи новобрачные отправляются праздновать. Но, как правило, не в ресторан, а на мотогонки.

В загз на парашюте

К примеру, в Белорусии, в городе Могилев, жених, чтобы обменяться свадебными кольцами и поклясться в вечной любви, упал прямо с неба. У командира парашютного звена Дмитрия Яцука и его жены Анастасии, которые познакомились в аэроклубе, и мысли не было так необычно отпраздновать свою свадьбу, но в дело вмешались высшие силы.
«В загсе датой росписи было назначено 29 июля, — улыбается Дима, — мы готовились к этому числу, все распланировали. Но за несколько недель до свадьбы в аэроклуб поступил заказ на показательные выступления и как раз на это число... Пришлось прыгать с высоты 1200 м и жениться одновременно. Мы могли бы прыгнуть вместе, ведь делали это не раз. Но жене, как и любой женщине, хотелось быть в этот день красивой и нарядной, чтобы и прическа, и платье свадебное. Поэтому решили, что я прилечу с неба прямо в ее объятья». А что придумаете вы?

Верхом на лошадях прямо в загз!

В некоторых городах предоставляются услуги свадебного кортежа, возглавляемого парой молодожёнов верхом на лошадях. Жених на чёрном коне, невеста, соответственно на белой лошади. Смотрится очень романтично, изысканно, стильно! Можно предположить, что такая мода никогда не покинет свадебные торжества. Лошади покорно несут по тротуарам своих особых наездников прямо до ступенек в загз. Это незабываемо и красиво!

Зачем «шлейф» из консервных банок?

Консервные банки на машине — самый шумный атрибут, пришедший к нам из западных фильмов о любви. Говорят, это не просто прикольно — грохот банок отгоняет от молодых всякую нечисть. Подтверждений этому нет. Но то, что на вашу необычную и весёлую свадьбу обратят внимание, — точно!

Тэги статьи: свадьба, свадебный кортеж, свадебное авто, подготовка к свадьбе

Вверх
23 пользователя.

Добавить комментарий