В чём выйти под венец? Что говорит свадебная мода

Дата публикации: 19.06.2014, 08:06
Вверх
26 голосов.

свадебное платье мода1. Вам не хочется выходить замуж в классическом длинном наряде — как все? Сшейте короткое, отрезное по талии, легкое, воздушное платьице — сейчас это очень модно. Выберите фатиновую юбку — «полусоднце», «солнце», будете выглядеть стильно и современно.

2. Все невесты, конечно же, предпочитают светлые тона для своих свадебных платьев — белый, молочный, серебристый... Но иногда красоту такого свадебного наряда можно подчеркнуть, к примеру, лентой-поясом цвета «кофе с молоком» или атласным розовым цветком. У меня была клиентка, очаровательная девушка, которая решила, что цветок должен быть непременно черным, и это решение было выигрышным! Кстати, что бы вам ни говорили соседки и бабульки, не бойтесь комбинировать белое с черным, ничего плохого это вашей жизни в браке не принесет, поверьте опыту моих клиенток!
И то же самое, если вам хочется идти под венец в костюме, а не в цельном платье — от этого ваш семейный дуэт не развалится.

3. Не стоит делать наряд слишком откровенным: в невесте должна быть тайна. И уж особенно, если речь идет о венчании в церкви. Хотя есть выход: на открытое платье можно набросить болеро.

4. Что касается головных уборов, то на мой взгляд, замечательно смотрится длинная фата, просто накинутая на голову как шаль. Очень хороши шляпки-таблетки из той же ткани, что и само платье. А самое актуальное сегодня — вуалетки.

5. Не стоит перебарщивать с украшениями: платье невесты чаще всего самодостаточно.

6. Жених и невеста должны смотреться парой. Чтобы, как я шучу, жениха не перепутали с каким-нибудь гостем. А потому костюм ему нужно подбирать в тон наряду будущей супруги. Не случайно многие мои клиентки, выбрав ткань для платья, отрезают от нее кусочек, чтобы потом заняться экипировкой своей второй половинки.

Советы молодоженам дает Инна РУДАКОВСКАЯ, директор творческой мастерской свадебной моды «Mon Sher», г. Минск.

Тэги статьи: к свадьбе, свадебное платье, подготовка к свадьбе, свадьба

Вверх
26 голосов.

Добавить комментарий